RAGU DE CARNE
1 kg de fraldinha bovina
6 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas grandes bem picadinhas
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
3 tomates maduros picados em cubos médios
1 litro de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Corte a carne em cubos grandes e sele com azeite na panela de pressão até dourar. Junte as cebolas e o alho e refogue bem. Acrescente a manteiga e o mel e deixe caramelar. Acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Misture o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar a pressão. Quando estiver pronto, desfie a carne e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver mais um pouco com a tampa da panela aberta para reduzir o caldo até ficar com a consistência de ragu.
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