Páginas

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

TORTA DE ABÓBORA, BATATA E CENOURA

TORTA  DE  ABÓBORA,  BATATA  E  CENOURA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
4 cenoura em cubinhos
1 cebola grande finamente fatiada
4 talos de salsão finamente fatiados
1 xícara (chá) de abóbora paulista cortada em cubinhos
1 batata média em cubos
1 batata doce média em cubos
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Derreta a manteiga numa panela grande e adicione todos os vegetais. Refogue por 15 minutos ou até que fiquem macios. Tempere a gosto e transfira os vegetais para uma travesa refratária untada com manteiga. Espalhe as migalhas de pão sobre os vegetais e, em seguida o queijo ralado. Asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário