BACALHAU ARAÚJO
1 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeite
300 g de azeitona verde
1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado
2 cebolas grandes fatiadas
1/2 xícara (chá) de coentro
2 xícaras (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1/2 vidro pequeno de palmito
Creme:
400 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
500 ml de leite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite, refogue o bacalhau, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos no fogo. Unte um refratário, Coloque metade do creme, o bacalhau, o restante do creme e por último mais uma camada de bacalhau.
Creme: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário