Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2012

TORTA DE AMENDOIM

TORTA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
Amendoins torrados sem casca para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescente o creme de leite e bata. Retire, misture o amendoim torrado e moído. e as claras em neve. Em um refratário untado, alterne camadas de biscoito e creme. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário