TORTA GUANABARA
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emusificante
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) da calda de pêssego
Cobertura:
1 lata de pêssegos em calda escorridos
Modo de preparar:
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Coloque os pêssegos escorridos e fatiados do recheio sobre a massa. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio, menos a gelatina, os pêssegos e sua calda, até virar um suspiro. Hidrate a gelatina na calda de pêssego, dissolva em banho-maria e misture ao recheio. Coloque sobre os pêssegos na forma e leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata os pêssegos da cobertura e espalhe sobre a torta. Desenforme e sirva.
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