Páginas

terça-feira, 8 de maio de 2012

SOPA DE FEIJÃO II

SOPA  DE  FEIJÃO  II

Ingredientes:
250 g de feijão
6 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 batata média cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de macarrão para sopa cozido
4 folhas de couve picados
Sal a gosto

Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho por 1 hora. Coloque-o em uma panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro. Leve ao fogo por 20 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Retire a folha de louro e bata o feijão no liquidificador. Reserve. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e junte o feijão batido e a batata. Adicione o sal e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Junte o macarrão cozido e a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário