FRANGO ENSOPADO
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de sal
3 cebolas grandes cortadas em fatias grossas
2 batatas grandes cortadas em fatias grossas
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
250 ml de água quente
Suco de 1 limão
Orégano fresco a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por 30 minutos. Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de cebolas e coloque as fatias de batatas sobre elas. Distribua o frango sobre as batatas, cubra com o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e cozinhe por mais 10 minutos para encorpar o molho. Salpique o orégano e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário