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segunda-feira, 7 de maio de 2012

TORTA COM PÊSSEGO

TORTA  COM  PÊSSEGO

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maria triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor de pêssego
1 lata de pêssego em calda escorridos e picados
100 g de coco fresco ralado

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor. Despeje sobre a massa, coloque o pêssego por cima e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

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