Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2012

CALDEIRADA DE COCO

CALDEIRADA  DE  COCO

Ingredientes:
1 litro de leite de coco
1 kg de peixe em posta temperado a gosto
1 kg de camarão temperado a gosto
900 g de frutos do mar a gosto
2 cebolas médias cortadas em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
2 pimentões amarelos cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Sal, colorau e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola, o pimentão e os tomates no azeite, em seguida junte o camarão, os frutos do mar, o sal, o colorau, a pimenta e o leite de coco, cozinhe por 15 minutos, adicione o peixe e deixe mais 15 minutos. Junte o coentro e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário