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quarta-feira, 9 de maio de 2012

COSTELINHA SUÍNA COM MANDIOQUINHA

COSTELINHA  SUÍNA  COM  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
1 kg de costelinha suína
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
4 mandioquinhas cortadas em rodelas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Corte as costelinhas e tempere-as com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe no tempero por 2 horas. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite as costelinhas até dourar. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e junte a mandioquinha. Tampe a panela novamente e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão e sirva.

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