SOPA DE CARNE COM LEGUMES
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de bacon picado
500 g de carne cortados em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 e 1/2 litro de água quente
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 alho poró fatiado
1 xícara (chá) de macarrão para sopa
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o bacon e os cubos de carne. Junte o alho, a cebola, o tomate, o sal e a água. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente as batatas, as cenouras, a abobrinha, o alho poró e o macarrão. Cozinhe, com a panela destampada, até os legumes e o macarrão ficarem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário