Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2012

TORTA CREME DE CHOCOLATE

TORTA  CREME  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Morangos e chocolate em pó para decorar

Recheio:
1 envelope de gelatia em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro pronto
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite fervente

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo de 8 formas individuais. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com morangos e polvilhe com chocolate em pó. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário