Páginas

sexta-feira, 11 de maio de 2012

BIFE Á ROLÊ ESPECIAL

BIFE  Á  ROLÊ  ESPECIAL

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
1 dente de alho picado
18 fatias de salame
1 cenoura pequena cortadas em palitos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picado
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 lata de molho de tomate
Sal, pimenta e folhas de manjerona a gosto

Modo de preparar:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Sobre cada bife, coloque 3 fatias de salame, algumas folhas de manjerona e dois palitos de cenoura. Enrole os bifes e prenda-os com palitos. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, frite a cebola e doure os bifes. Junte o caldo de carne e o molho de soja, tampe a panela e cozinhe por 7 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até o molho apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário