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segunda-feira, 7 de maio de 2012

TORTA CREOULLA

TORTA  CREOULLA

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio triturado (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em um tigela, dissolva a gelatina de acordo com as instruções, da embalagem, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa já fria. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

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