TORTA DA JÚLIA
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de trigo
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de rum
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Na batedeira, bata o açúcar e 3 gemas até ficar fofo. Acrescente a margarina, o trigo, a fécula de batata e o rum, batendo aos poucos. Adicione o fermento e 3 claras em neve com o sal e misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 50 minutos. Coloque em uma tigela a clara em neve restante, a gema restante, o açúcar de confeiteiro e bata até ficar cremoso. Acrescente o suco de limão e misture. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
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