TORTA CHIFFON DE MORANGOS
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) moído (200 g)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Recheio:
2 caixas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly para ecorar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture os ingredienes da massa e forre um refratário. Em uma tigela, coloque metade dos morangos, o açúcar, o suco de limão, amassee reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite. Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer. misture o creme de morangos reservado e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas, decore com o chantilly e os morangos restantes sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário