PAVÊ TROPICAL
1 lata de leite condensado (a lata de leite condensado)
3 gemas
200 ml de leite de coco
1 colher (café) de essência de baunilha
3 maçãs médias descascadas e sem sementes
1/2 lata de pêssegos em calda
1 pacote de biscoito tipo champagne
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparar:
Pavê: Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Misture a essência e reserve até esfriar. Pique as maçãs e reserve algumas fatias para decorar. Coloque-as em um recipiente, regue com o limão e reserve. Escorre os pêssegos reservando a calda, corte em fatias finas e reserve.
Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes. Depois, misture delicadamente o creme de leite. Cubra o fundo de um refratário com o creme e espalhe os biscoitos ligeiramente umedecidos na calda de pêssegos. Monte camadas alternadas de creme, biscoitos, pêssegos e maçãs picadas até terminar os ingredientes, a seu gosto. Espalhe a cobertura e decore com as fatias de maçãs e pêssegos. Leve à geladeira por, no máximo 2 horas antes de servir.
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