Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2012

TORTA ÁUSTRIA

TORTA  ÁUSTRIA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
8 ovos (claras e gemas separadas)
250 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de trigo

Recheio:
1 vidro de geleia de amora
250 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 3 minutos. Misture o trigo e as claras em neve. Coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga. Leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e corte ao meio. Recheie com a geleia e cubra com a outra parte do bolo. Misture o restante do chocolate com o creme de leite e cubra o bolo. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário