BOLO DE BETERRABA
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 xícaras (chá) de beterraba picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione o trigo. Por último, coloque as claras em neve e o fermento. Asse em forno médio.
Calda: Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário