ARROZ COM FRANGO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 cebola média picada
1 kg de sobrecoxa de frango desossada, sem pele e picada
2 tomates médios picados
2 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de arroz
2 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 sachê de tempero
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, em seguida, acrescente o frango e refogue até que fique bem dourado. Acrescente o arroz, o sal, e o tempero, mexa até começar a grudar no fundo da panela. Cubra com água e deixe cozinhar com a panela semi tampada por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a cenoura e o tomate, continue cozinhando em fogo baixo até secar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada. Destampe a panela e acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário