PALITOS DE CEBOLA APIMENTADOS
2 cebolas grandes picada
1/2 xícara (chá) de leite
2 pimentas dedo de moça
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 kg de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
200 g de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pimenta do reino
Modo de preparar:
Numa vasilha, peneire o trigo, a maisena e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata a cebola, o leite, as pimentas e o sal. Junte este creme aos ingredientes secos reservado e misture bem. Acrescente os ovos, a margarina, e o queijo, misture bem e sove ligeiramente. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura fina. Corte os palitos finos. Coloque em forma untada e leve ao forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário