PUDIM DE IOGURTE GREGO COM CALDA DE MORANGO
Pudim:
4 potes de iogurte grego
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite e o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo. Leve ao forno médio pré aquecido a 180ºC em banho maria por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve à geladeira.
Calda: Numa panela, coloque os morangos e o açúcar. Leve ao fogo para cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Adicione o suco de limão e o amido de milho, misture e deixe engrossar por mais ou menos 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário