Páginas

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

PÃO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO

PÃO  DE  MILHO  COM  LEITE  CONDENSADO

Ingredientes:
1 kg de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde com a água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros
20 g de fermento biológico seco

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite condensado, o milho verde, o açúcar, a margarina, o leite em pó, o leite morno, o sal e os ovos. Em uma vasilha, coloque o trigo e o fermento, misture e adicione o creme batido, misture tudo, amasse e sove bem. Se precisar adicione mais um pouco de trigo. Deixe descansar 30 minutos. Divida a massa em quatro partes iguais e mode. Coloque em forma untada e deixe crescer por 1 hora. Pincele com 1 ovo batido com um pouco de azeite. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário