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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO  DE  MILHO  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
2 ovos 
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de leite de coco
60 ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de farinha de milho ou fubá (se a massa ficar muito mole, coloque mais 1/2 xícara (chá) de farinha de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, bata todos os ingredientes muito bem, menos o fermento. Coloque  a massa em uma tigela e adicione o fermento, mexa bem. Em uma forma untada com óleo e polvilhe com farinha de arroz adicione a massa e leve ao forno (180ºC) até dourar. Teste com um palito que deve sair limpo. Desenforme ainda quente e se resistir espere esfriar.

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