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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

CREME DE FRANGO

CREME  DE  FRANGO

Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de frango
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
5 batatas cozidas
Coentro e queijo ralado a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango em água e com 1 caldo de frango, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento. Em outra panela, doure o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de frango e o extrato de tomate. No liquidificador, bata as batatas com o caldo do cozimento do frango. Adicione esse creme batido à panela com o frango. Acrescente o milho e deixe cozinhar por cerce de 15 a 20 minutos. Adicione o queijo, o creme de leite e o coentro. Apague e fogo e sirva com arroz.

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