Páginas

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

SALSICHAS EM CONSERVA

SALSICHAS  EM  CONSERVA

Ingredientes:
2 kg de salsichas
3 folhas de louro
1 cebola grande picada em cubos
2 dentes de alho picado em lâminas
1 litro de vinagre de maçã ou álcool
Sal, pimenta e ervas picadinha a gosto

Modo de preparar:
Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, e leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve. Em outra panela ferva 2 litro de água com as folhas de louro. Em um vidro com tampa rosqueável, coloque as salsichas reservada, a cebola, o alho, as ervas, o sal, e a pimenta. Despeje a água fervida com as folhas de louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com o vinagre. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário