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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

ROCAMBOLE DE ARROZ

ROCAMBOLE  DE  ARROZ

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o amido e o queijo e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento, e bata rapidamente até que o fermento incorpore na massa. Divida a massa em duas formas untadas e polvilhada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha. Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria. Você pode utilizar essa massa com diversos recheio. Alguns dos mais comuns são: carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate e ricota, etc.

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