SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
1 kg de sardinha congelada ou fresca
1 tomate grande sem semente picado
1 pimentão verde pequeno picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 cebola grande picada
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta do reino
150 ml de água
50 ml de vinagre branco
50 ml de óleo de soja
Sal, salsinha e coentro a gosto
Modo de preparar:
Limpe as sardinhas retirando as vísceras, a cabeça, as escamas. Numa panela de pressão, arrume as sardinhas no fundo da panela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, o cominho, a pimenta do reino, a cebola, o coentro, a salsinha, o molho de tomate e o sal por 2 minutos. Coloque o molho na sardinha reservada e leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário