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segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

BIFE À ROLÊ COM PEITO DE FRANGO II

BIFE  À  ROLÊ  COM  PEITO  DE  FRANGO  II

Ingredientes:
8 bifes de peito de frango
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de ervilha
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Bata levemente os bifes com um martelo culinário, dentro de um plástico. Transfira para uma tigela e tempere com o alho, o sal e o vinagre. Coloque por cima de cada bife uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e o orégano. Enrole tipo rocambole e feche com um palito de dende no centro. Aqueça uma frigideira com óleo, coloque os bifes e doure dos dois lados. Retire da frigideira e arrume os bifes em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o molho pronto e as ervilhas, deixe ferver. Coloque sobre os bifes e leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.

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