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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

BISCOITINHOS SALGADO SEM GLÚTEN

NHOQUE  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
1 caixa de creme de arroz (200 g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de polvilho doce
1 ovo inteiro
1 colher (café pequena) de sal
100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
30 a 40 ml de água para dar liga
Semente de gergelim (opcional)

Modo de preparar:
Misture as farinhas, o queijo, o sal e o gergelim. Acrescente a manteiga e o ovo (gema sem pele) e misture com a ponta dos dedos. Coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Não deve ficar grudando nas mãos. Faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, corte em porções e coloque dentro de um saco plástico. Abra a massa com um rolo, nãos deixe a massa muito fina e modele com um cortador. Coloque numa forma forrada com papel manteiga. Pincele com gema e leve ao forno (180º C) até começar a dourar. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um vidro bem fechado.

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