NHOQUE SEM GLÚTEN
Ingredientes:
4 batatas descascadas
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de arroz
1 colher (sobremesa) de polvilho doce
1 gema
Sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água e sal. Depois de cozidas passe no espremedor. Coloque em uma tigela e adicione a gema e a manteiga, misture bem. Acrescente o polvilho e a farinha de arroz e misture bem com uma colher e depois amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Se achar necessário adicione um pouquinho mais de farinha de arroz e polvilho. Misture um pouco da farinha de arroz e do polvilho e polvilhe a mesa ou a bancada. Faça rolinhos com a massa e corte em pedacinhos do tamanho que perferir. Leve os nhoques ao fogo para cozinhar em uma panela com água fervente, com uma pitada de sal e um fio de óleo. Assim que os nhoques subirem, retire com uma escumadeira e passe para um refratário. Prepare um gostoso molho de tomate e derrame em cima dos nhoques. Sirva em seguida.
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