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sábado, 20 de maio de 2017

ABÓBORA CABOTIÃ ASSADA COM ALHO E ALECHIM

ABÓBORA  CABOTIà ASSADA  COM  ALHO  E  ALECRIM

Ingredientes:
1 abóbora cabotiã
4 ramos de alecrim fresco
1 cabeça de alho
50 g de orégano fresco
50 ml de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de sal rosa do himalaia
1 colher (chá) de pimenta do reino preta

Modo de preparar:
Pique 1/2 cabeça de alho finamente, coloque em um bowl e adicione azeite extra virgem, 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia, orégano seco e pimenta do reino preta. Reserve. Higienize e então corte a abóbora (com casca) em gomos e tempere cada um com a pasta feita anteriormente. Coloque em uma assadeira antiaderente, acrescente os ramos de alecrim e o restante dos dentes de alho amassados com as costas da faca. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos. Finalize com sal rosa do himalaia e sirva.
Dica: Você pode separar todas as sementes e fibras da abóbora que foram retiradas, temperar com essa mesma pasta e levar ao forno em uma assadeira separada. Uma ótima opção de snack saudável e saboroso.

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