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sábado, 20 de maio de 2017

BOLO DE LIMÃO SICILIANO

BOLO  DE  LIMÃO  SICILIANO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano, mais um pouco para decorar
Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma fôrma média com furo. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar refinado e o fermento em pó. Misture e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o creme de leite. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e acrescente as raspas de limão siciliano. Misture até obter uma massa homogênea. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado (faça o teste espetando um palito no bolo: ele deve sair limpo). Espere esfriar para desenformar. Transfira para um prato e decore com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.


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