Páginas

sábado, 20 de maio de 2017

PÃO DE CALABRESA

PÃO  DE  CALABRESA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
1 colher (chá) de margarina
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de leite
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
2 linguiças calabresas curadas, raladas ou batidas em processador

Modo de preparar:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture com a mão, até obter uma massa homogênea. Acrescente também o fermento, soltando-o um pouco com as mãos e misture tudo. Sove até obter uma massa homogênea e lisa. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos, ou até que dobre de volume. Divida a massa em duas partes. Faça dois rolos, trance-os e una as pontas no final. Acomode o pão numa assadeira redonda. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Abaixe o forno para 150°C e asse por outros 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário