ESTRELAS DE CANELA
Ingredientes:
6 claras
500 g de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de suco de laranja
600 g de amêndoas moídas
50 g de amêndoas picadas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparar:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter uma massa brilhante. Acrescente delicadamente a canela, o suco de laranja, 500 g de amêndoas moídas e as amêndoas picadas e misture tudo. Ainda dentro do recipiente, forme uma bola, cubra e deixe por cerca de 1 hora na geladeira. Preaqueça o forno a 130°C. Espalhe as amêndoas moídas restantes sobre uma superfície para trabalhar e abra a massa até ficar com cerca de 1 cm de espessura. Molhe um cortador em forma de estrela em água fria e recorte os biscoitos. Coloque-os sobre duas assadeiras cobertas com papel-manteiga e asse por 20-30 minutos. Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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