SOPA DE PEITO DE FRANGO E FEIJÃO BRANCO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
1 e 1/2 litro de caldo de legumes
1 folha de louro
200 g de batata cortada em cubos
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 cenoura média cortada em cubos
200 g de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho escorrida
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira e salpique a salsa. Sirva em seguida.
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