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sábado, 20 de maio de 2017

HAMBÚRGUER DE PICANHA COM TOMATE ASSADO

HAMBÚRGUER  DE  PICANHA  COM  TOMATE  ASSADO

Ingredientes:
500 g de picanha moída
1 colher (chá) de orégano
100 g de queijo raclette
250 g de tomate
2 pães australianos
Óleo vegetal pra fritar
Azeite a gosto
Salada e batata frita pra acompanhar

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno à 200ºC. Limpe a carne, tirando a gordura excessiva e moa sem temperar. Divida a carne em duas partes iguais, faça bolas e aperte. Coloque na geladeira antes de fritar. Coloque uma frigideira média no fogo com um fio de óleo, enquanto esquenta, tempere a carne com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Coloque as carnes na frigideira por 2 minutos, depois vire por 1 minuto. Corte o queijo e coloque em cima da carne, leve ao forno por 1 minuto. Tire do forno e acrescente o tomate assado.
Tomate assado: Coloque uma panela com água para ferver e pré aqueça o forno a 150ºC. Faça um X no tomate. Quando a água ferver, coloque os tomates na água e deixe 15 segundos. Retire da panela com escumadeira, deixe esfriar e tire a casca. Corte em 4 pedaços e tire as sementes. Numa assadeira, coloque azeite, os tomates cortados, orégano e sal grosso. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Montagem: Sirva com pão australiano, salada e batata frita.

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