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sábado, 20 de maio de 2017

SANDUÍCHE DE COGUMELO, PESTO DE RÚCULA E AVOCADO

SANDUÍCHE  DE  COGUMELO,  PESTO  DE  RÚCULA  E  AVOCADO

Ingredientes:
400 g de cogumelo champignon fresco
4 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 avocado (abacate)
1/2 pimenta dedo de moça
Sal rosa do himalaia e cebola roxa a gosto

Pesto de rúcula:
1 dente de alho
50 ml de azeite extra virgem
1 maço de rúcula
50 g de castanha do pará
1 limão tahiti
Sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
Pesto de rúcula:  Bata todos ingredientes no liquidificador. Reserve. Corte o avocado em lâminas. Reserve Corte a cebola roxa em julienne. Reserve. Saltear os cogumelos em um fio de óleo, com alho, alecrim e pimenta dedo de moça picada finamente. Ajuste o tempero com sal rosa do himalaia. Reserve.
Montagem: Pão da sua preferência tostado (sugestão: ciabata integral), pesto, cogumelos salteados, cebola roxa.

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