Páginas

quinta-feira, 18 de maio de 2017

PAVÊ DE CEREJA COM CREME DE AVELÃ

PAVÊ  DE  CEREJA  COM  CREME  DE  AVELÃ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 gema
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
1/2 xícara (chá) de calda das cerejas

Creme de avelã:
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparar:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a margarina, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e a cereja e misture. Em um refratário, faça camadas de creme de cereja e de biscoito champanhe umedecido com calda de cereja até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito. Misture a nutella e o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário