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sábado, 20 de maio de 2017

ESPAGUETE COM OVOS AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS E BETERRABA

ESPAGUETE  COM  OVOS  AO  MOLHO  DE  TOMATES  FRESCOS  E  BETERRABA

Ingredientes:
500 g de espaguete
3 dentes de alho
2 cebolas
2 beterrabas
400 g de tomate cereja
600 g de passata de tomate
1/2 maço de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Pimenta do reino, pimenta dedo de moça e sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água para ferver com uma pitada de sal. Pique o alho e a pimenta finamente e os tomates em rodelas. Cozinhe a beterraba até que fique macia. Refogue alho, cebola e pimenta em azeite por 3 a 4 minutos. Adicione os cubos de beterraba por mais dois minutos. Acrescente a passata de tomate, coloque uma pitada de sal, o maço de manjericão, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por dez minutos. Bata essa mistura em um liquidificador até ficar homogênea. Acerte temperos com sal e pimenta do reino. Faça uma marinada com os tomates cereja, alho, manjericão, azeite e pimenta do reino. Cozinhe a massa, disponha o molho por cima e finalize com a marinada de tomate.

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