Páginas

sábado, 20 de maio de 2017

PENNE GRANO DURO COM PESTO DE AVOCADO

PENNE  GRANO  DURO  COM  PESTO  DE  AVOCADO

Ingredientes:
500 g de massa tipo penne sem glúten
4 avocados ou 2 abacates médios maduros
1 maço de coentro
50 ml de azeite extra virgem
2 talos de alho poró
1 colher (sopa) de cúrcuma (opcional)
Sumo de 3 limões tahiti
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água com cúrcuma e sal para ferver, em uma panela funda. Pique o alho poró finamente e reserve. Enquanto isso, para o pesto, com ajuda de um processador (ou liquidificador) bata juntos: avocado, coentro, sumo de limão, azeite, alho e sal até obter uma pasta homogênea. Cozinhe a massa, seguindo o tempo indicado pelo fabricante, escorra e reserve. Numa frigideira, refogue o alho poró (cortado finamente) em azeite até que doure, então junte o penne já cozido e mexa bem. Nesse instante, adicione o pesto de avocado até que envolva toda a massa. Acerte temperos com sal e azeite e finalize com folhas rasgadas de coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário