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sábado, 20 de maio de 2017

FUSILLI AO MOLHO RÚSTICO DE LEGUMES E MANJERICÃO

FUSILLI  AO  MOLHO  RÚSTICO  DE  LEGUMES  E  MANJERICÃO

Ingredientes:
500 g de fusilli sem glúten
12 tomates cereja
6 dentes de alho espremidos
2 berinjelas médias
1 abobrinha média
1 maço pequeno de brócolis
1/2 maço de manjericão
100 ml de azeite extra virgem
30 g de orégano seco
1 pitada de pimenta do reino preta
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a água para esquentar, com uma pitada de sal. Lave os legumes e corte: as abobrinhas e berinjelas em fatias, com 0,5 cm de espessura, os brócolis em ramos e os tomates ao meio. Lave as folhas de manjericão. Reserve. Leve as abobrinhas e berinjelas ao fogo para grelhar, em uma frigideira antiaderente borrifada com azeite. Grelhe tudo até ficar dourado e reserve. Cozinhe os brócolis no vapor até que fiquem al dente. Doure o alho no azeite e reserve. Quando em ebulição, coloque a massa para cozinhar no tempo indicado pelo fabricante até ficar al dente escorrer. Junte ao azeite, com o alho dourado e todos os legumes. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino preta, salpique as folhas de manjericão e sirva.

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