Páginas

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

BOLINHO DE MARZIPÃ

BOLINHO  DE  MARZIPÃ

Ingredientes:
300 g de marzipã pronto
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 gemas
5 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Acrescente 200 g de marzipã (reserve o restante para a decoração), as gemas e a essência de baunilha. Por fim, adicione a farinha, previamente misturada ao fermento, intercalando com os ovos inteiros, e bata até obter uma massa fofa. Coloque a massa em forminhas individuais de papel e asse, a 180°C, por mais ou menos 15 minutos. Deixar esfriar e decore com marzipã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário