CALDO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
300 g de bacon
1/2 kg de costelinha de porco
300 g de linguiça calabresa
3 cebolas medias picadas
3 dentes de alho picados
400 g de mandioquinha
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão cozinhe bem a mandioquinha, após cozida retire toda a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido), reserve. Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, linguiça calabresa, e a costelinha de porco, (bem fritinhos), uma pitadinha de pimenta. Após coloque o caldo de mandioquinha que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos. O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura coloque a gosto, pois os condimentos bacon e a linguiça já contém um pouco de sal. Após o cozimento coloque por cima o temperinho verde bem picado e sirva
Dica: Torre alguns pães no forno com manteiga e orégano, queijo ralado, corte bastante cheiro verde. Sirva um pouco de caldo, coloque tempero verde, o queijo ralado e um pedacinho de pão
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