Páginas

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

TORTINHA DE CHOCOLATE FUNCIONAL

TORTINHA  DE  CHOCOLATE  FUNCIONAL

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de mel

Recheio:
4 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs. Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível). Leve ao congelador por 15 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher. Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário