Páginas

quinta-feira, 26 de outubro de 2017

COOKIE CAIPIRA

COOKIE  CAIPIRA

Ingredientes:
100 g de farinha de trigo, mais um pouco para enfarinhar a fôrma
100 g de fubá
100 g de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo grande
60 g de manteiga sem sal, mais um pouco para untar a fOrma
1 gema para pincelar
Goiabada cortada em cubinhos, o quanto baste

Modo de preparar:
Ligue o forno em temperatura média. Coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo e a manteiga em uma vasilha e misture com as mãos, até obter uma massa consistente, para conseguir fazer bolinhas. Se precisar, umedeça levemente as mãos para enrolar a massa. Distribua as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Coloque cubinhos de goiabada nos cookies e pincele-os com uma gema batida. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário