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quinta-feira, 26 de outubro de 2017

PALHA ITALIANA ROMEU E JULIETA

PALHA  ITALIANA  ROMEU  E  JULIETA


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250 g de goiabada cascão picadinha em cubos
300 g de queijo parmesão
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) picado grosseiramente
200 g de macadâmia ou amendoim ou castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparar:
Em um panela, derreta a manteiga e junte o leite condensado e o queijo. Misture e deixe cozinhar um pouco. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, jogue a goiabada picada. Deixe dar o ponto do doce, desgrudando bem do fundo. Desligue o fogo e misture o biscoito picado e a macadâmia. Em uma fôrma forrada com papel manteiga, espalhe a massa e deixe esfriar ou coloque na geladeira. Corte em cubos e passe-os um a um no açúcar de confeiteiro.

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