PANQUECA FIT
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
1 maço de espinafre cortado em tiras
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de azeite
100 g de queijo branco cortado em cubos
Sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e incorpore com um fouet. Em uma frigideira anti-aderente espalhe duas colheres de sopa ou uma concha pela superfície e deixe cozinhar no fogo médio até dourar. Então vire e deixe dourar o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o processo até terminar a massa.
Recheio: Refogue o espinafre no azeite com alho. Tempere com sal. Quando estiver cozido, adicione os cubos de queijo, misture. Recheie as panquecas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário