TALHARIM COM MOLHO DE COGUMELOS
Ingredientes:
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos pequenos
1 bandeja de shimeji
1 bandeja de shitake
1 bandeja de cogumelos paris
5 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa rasa) de caldo em pó de legumes
500 ml de creme de leite fresco
50 g de queijo parmesão ralado para o molho
50 g parmesão ralado para finalizar
Massa:
Talharim cozido a gosto
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Refogue a cebola junto com a manteiga e o caldo de legumes. Acrescente os cogumelos e deixe murchar junto com o shoyo. Quando a água dos cogumelos secar bem, incorpore o creme de leite fresco, o parmesão ralado e deixar ferver. Desligue o fogo e acrescente sal e pimenta se necessário. Incorpore na própria frigideira o talharim, antes mesmo de servir, para que a massa absorva bem o molho. Polvilhe bastante parmesão na hora de servir.
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