COZIDO MARROQUINO
Ingredientes:1 xícara (chá) de quinoa em grão
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 cenouras médias cortada em cubos
2 talos de salsão em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Primeiro cozinhe a quinoa em um pouco de água com sal por uns 10 minutos. Escorra. Em uma panela coloque azeite e refogue o gengibre especiarias no fogo baixo por uns 2 minutos. Em seguida junte a cenoura, salsão, cebola e água. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela tampada. Por último adicione a abobrinha, grão de bico, quinoa e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e tempere com sal. Sirva.
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